***

Валерий Сотников 4
Сколько живу, столь цепь на шее
Я чувствую, вросла она в меня...
Приспело не вытерпело ушедшее.
Где ты, Время моего дня?

Кара - явленье "не сущее",
Миру в каре не жить.
Аз Есьм- Вездесущий,
Чрез Меня всё стало быть.

У узких душ нет широких чувств.
Их удел прост -
Хвать кусок, намазанный густо
И, подавившись, - погост.

Молитва дарит новое чувство;
Чувство рождает мысль.
Совесть - внутреннее божество.
Оно кара и жизнь.