Сегодня на листке чертила ручкой линии...

Сычёва Дарья
Сегодня на листке чертила ручкой линии,
Они такие же параллельные как мне на тебя было.
И не скрывая разочарования, в глаза смотрела,
Кололо сердце, дрожали ноги, голова болела.

Я видела твое лицо повсюду, ты что, серьезно?
Бросай в меня тем, что под руку попадется острое.
Хотя сама ковыряю себя всю изнутри,
Ты истощил меня! Наслаждайся, давай, смотри!

Кидаю лист с твоим именем в мусорное ведро.
- Пошел ты к черту! - Я задыхаюсь! - Мне все равно!
Я ненавижу твой голос и свой сорвала!
- Ты не хранишь фотографии? - Я их сожгла!

Что я забыла в тебе? Листай дальше пустой альбом.
Так легко больше не существует того, кто он.
Неправда! Ручка. Лист. Кривые одни черчу...
- Ты истощил меня! Смотри! - Прости, мне больно, я не хочу...