К 6-летию внуку Роману

Ирина Сологуб
С днём рождения,внучок!
Ты наш светлый маячок.
Будь здоровым,озорным
И красивым и крутым.
В школе,в спорте первым будь,
Дисциплину не забудь.
Будь добрым милым малышом
Ну и,конечно,крепышом.