Н

Михеевъ
Ты сегодня такая красивая,
Ты сегодня такая весёлая,
Ты как обычно милая,
Как бальзам на душу видеть тебя счастливую.

Если со мной ты несчастна,
Если я для тебя горе,
Прошу,подари мне якорь.
В твоих глазах я тону как в море.

Если когда-то обидел
Если надоедаю,
Прости меня.Ты любима
Не грусти,я умоляю.