Когда- нибудь

Сергей Иванович Тверь
Я когда-нибудь выслежу вас
У друзей на заброшенной даче…
Я войду в небывалый экстаз
И за жабры поймаю удачу.

Без ненужных сомнений и слов
Уложу вас в периметр кровати
И за все двадцать с лишним годов
Оторвусь, приготовьтесь к расплате.

Я пространство и время взорву,
Пусть кипят мои старые раны,
Но я с мясом от вас оторву
Вожделенную дозу  нирваны.

А потом, поглумившись сполна
Над натурой, послушной и кроткой,
Выпью водки грамм двести до дна,
Закусив бутербродом с селедкой.

Потушив утоленную страсть,
Я спрошу вас, ну так, между делом:
— С кем же вы кучерявились всласть?
С кем своим торговали вы телом?

— Где вы были те двадцать годков,
Что искал вас я в мире порочном:
В лабиринтах потерянных снов
И в запойном бреду полуночном?

Кто вам нежные груди ласкал?
В шею кто целовал вас ночами?
Кто за ушком вам слюни пускал,
Ублажая хмельными речами?

И кого вы водили в свой дом,
Приглашая к постели стыдливо?
С кем вы пили мартини со льдом?
Безо льда с кем хлебали вы пиво?

Перед кем раздевались, смеясь,
Вдохновляясь порывом несмелым,
И какой губошлеп свою пасть
Открывал перед трепетным телом?

С кем, сутулясь, вы шли по утрам
В диспансер, нахватавшись инфекций,
С кем вдвоем вы лечили свой срам?
С кем вкололи десятки инъекций?

— Ладно, хватит меня прессовать! —
Вы воспрянете ангелом ада, —
— Никого не должно волновать,
С кем была я — была с тем, к кем надо.

Сам-то  где двадцать лет танцевал?
Фестивалил походу нехило,
Свою душу кому продавал,
Упиваясь блевотной текилой?

Я сначала ждала, а потом…
Жизнь проходит, и кто здесь судья мне?
Было время, с последним скотом
Лечь готова была хоть на камни.

Ты, дружок, свое дуло прикрой…
Хрен ты мне здесь читаешь морали?
Все... кранты? Отбесился, герой?
Где твои Лены, Тани и Вали?

— Ах, вы так? — я, конечно, вспылю
И отвечу, не снилось  Сенеке, —
— Не для вас я резину куплю
Уже завтра в ближайшей аптеке.

И потрачу ее не на вас,
И не вам подарю звезды рая,
И не ваш нагловатый анфас
Поцелую, от счастья сгорая.

С навернувшейся миной борзой
Вы нахохлитесь, как при колите,
И тяжелой дорожной фрезой
Мою память больную взрыхлите.

Вспомню я те осенние дни,
Когда все было легче и проще:
С вами мы оставались одни
В виновато желтеющей роще,

Я читал вам Есенина стих,
Солнцем северным осень лучилась…
Я любил вас, как долбаный псих,
Но пути разошлись, так случилось.

Я любил, это было давно…
Я б за вас изувечил любого,
Но так вышло, что вам суждено
Быть по жизни добычей другого.

А история — фарс для лохов…
В повторении сущность прогресса.
Я вернусь в этот город грехов…
Падре Пио, прочтите мне мессу!

Я вернусь - под рубаху мне Спас,
И, вернувшись, а как же  иначе,
Отыщу обязательно вас
У друзей на заброшенной даче.

И уже ничего не боясь,
Подрывая морали основы,
Я вступлю с вами в грешную связь,
Вам понравится, будьте готовы!