Что ты видишь темной ночью

Натали Ният
Что ты видишь темной ночью
То химерно, то воочью?
Среди звезд и лунной пыли
Ты запрятал свои крылья.

По тропе ночных скитаний
Бродишь поступью зеркальной,
Сном тревожным словно снегом
Заметет перед рассветом.

Теребит минорно струны
Одинокий ветер блудный
Словно волчьи оскалы
Прошлые грехи терзают.

Эта ночь накалом страсти
Обнажит твои напасти,
И душа устав бороться
Серебром закрасит солнце.