Язя

Михеевъ
Я хочу остаться с тобой на мгновенье,
А если захочешь,то навсегда.
Я купил бы тебе печенье,
Достал бы звезду для тебя.

Завели бы себе котёнка,
Или двух, или трёх.Не имеет значения.
Завели бы даже утёнка,
Если бы ты захотела.

Я с тобой не хочу расставаться,
Забыть тебя не смогу.
Я готов тобой любоваться,
Разлюбить тебя не смогу.