Это просто сентябрь

Ирина Андреева-Гурьева
  Это просто сентябрь,
  Ты не плачь у окна,-
     Оно тоже заплачет небом.

  Мне неведома даль,
  Но она- глубока...
     Просто надо позвать ветер.

  Тучи он разведёт.
  Слёзы высохнут , разом.
     Улыбнёшься ты осени, даже не веря.

  И в последний полёт
  Лист осенний погладишь-
   Ты лети, ты блистай и не бойся потерь!