Научились не гаснуть во мгле...

Натали Клер
Как нам вовремя распознать путь вперёд или путь назад,…
Не даём мы  правде молчать и идём с судьбой на закат.
Интуиция, чувства не лгут, значит верно, намечен маршрут.
Нам  кукушка вещает любовь, изгоняя  с души нашей зло.

Не пугают дожди, ветра гул, бездорожье, небытие…
Нас венчали давно Небеса, а судьба нас гоняла, как пса.
Научились не гаснуть во мгле, разжигать  костер на воде,
Не стареть, не дряхлеть умом, любить сердцем, сеять добро.