Запели в осень соловьи...

Ирина Крыш
Запели в осень соловьи...
Хотя давно на ветках голо...
А русский птах на всех холмах
Импровизирововал соло..
Загомонили голоса...
...многоигриво...
И жёлтым клювом в небеса...
И старых трелей переливы..
Многоголосью вторя в такт
Играют ветки погремушки...
За ними кроются едва
Кому приметные кормушки...