Душа

Софья Соколенко
Давай же, хрустальная душа, подстройся уже наконец под этот лживый прекрасный мир. Или верни ту броню из стали, возьми в руки меч, что так долго тебя спасали. Я же могу еще иногда проснуться, увидеть не черно-белое небо, а яркий рассвет. Я же еще иногда могу разглядеть ослепительно белый, а не посеревший снег. Мы, может, не там, не в тот век? Как бы то ни было, подстройся же ты, душа, давай, облачи свой хрусталь в железо. Иначе мы красочно, ярко и скоро с тобой уйдем. Я не хочу. Подстройся под этот мир...ну же, душа, я и ты, вдвоем.

И даже когда от холода слышен стук зубов, чисто в квартире. Но вечный бардак в голове (или может быть в мире?) нас скоро с тобой убьет. Ну же, душа, нас никто с тобой не спасет.

By Sofi S.
2014