Философская заметка

Артем Чиркинян
Читаем философские заметки,
Они всегда, как правило, метки.
Прозрачны капли на конце пипетки,
Понятны и доходчиво четки.

Прочтя их, правда, сразу забываем,
Ведь жизнь (собака) бешенный заём.
С рождения кредиты отбиваем,
А нам в ответ - промежности проём.

06.09.16
©Артем Чиркинян