Крик

Карлен Людвигович
Опять играешь свою роль,
Затертую до дыр.
Все. Надоело 
Ну здравствуй, бесконечный мир,
Я покорять тебя пришел
Душой и телом!

Что? Говоришь, лицом не вышел?
Не вырос мерзким подлецом?
Еще и смерти мне желаешь...
Так пристрели ж меня скорей,
И дело тут с концом!

Сурово?
Так последи ж мне в сердце яд,
И ненависть, чтоб разъедала изнутри.
Готово.

Что, не нравится? Смотри!
Что,слишком, значит, мерзко?
К таким ублюдкам не готов?
Я с детства, знаешь ли, любезный
Не выношу полутонов.

Хочу, чтобы душой и телом
Весь мир, как я, был черно-белым.