Начало начал. Глава 1 Как всё начиналось

Вячеслав Романов 2
Здесь не будет строк в рифму. Будет лишь рассказ о двух людях который когда-то встретились, нет даже не встретились они  знали друг друга уже давно ещё пять лет назад они повстречали друга друга в пятом классе. Но не один из них не предал этой встречи значения. И как-то под новый год он написал ей.
Всё начилось не так как у всех остальных. Он обратился к ней за помощью, она же не отказала ему.
Настал день её рождения и единственным гостем на нём был он, она и не догадывалась что ждёт её в этот день.
Идя с учёбы он зашёл в магазин цветов, купив жёлтые хризантемы он поспешил домой что бы переодеться. Сам не понимая почему, он торопился.
Вот он уже стоит на пороге у её дома, она вышла к нему и в её взгляде что-то промелькнуло и он в который раз не предал этому значения.
Он поздравил её, отдал цветы и зашёл к ней.
Она взяла из холодильника уже холодный шашлык и они пошли к ней в комнату.
Она не была нарядной, на неё не было не обычной одежды в этот день. Красная футболка, чёрные колготки, серые шорты.
Он предложил посмотреть фильм. Она с радостью ответила.
-Какой же?
-Давай посмотрим что у тебя есть на дисках.
Выбрав фильм они взяли по тарелке шашлыка и устроились у неё на кровати.
Она спросил у неё:
-Ты не против если я лягу к тебе на ноги головой?
Она ответила ему, как ему показалось растеряно.
-Нет, не против.
В один момент в нём что-то щёлкнуло. Ему не было так спокойно уже давно. В мыслях его прозвучало "Попробуй, быть может она и есть та самая."
Он не долго думая садиться рядом с ней и говорит ей следующие слова:
-Можно я кое что сделаю?
-Что?
-Не пойми меня не правильно и отреагируй на это нормально, хорошо?
-Да конечно.
Их лица в тот момент стали на одинаковом уровне и он медленно начал приближаться к её губам. Конечно он боялся что всё пойдёт не так, но в этот вечер всё должно было случиться так как он хотел.
Поцелуй был очень сладок, открыв глаза он спросил её.
Он - Намёк понятен?
Она ответила ему.
Она - Не совсем...
Он - Мне повторить?
Она - Да.
Так всё и началось.
И по сей день он и она помнят этот вечер. 21.01.2015
Она помнит те хризантемы, он помнит тот поцелуй.
Это не вырезать из памяти, не забыть как бы не хотелось.
Первая любовь не пройдёт стороной.
Что было дальше вы можете узнать из будущих рассказов.