Отзывы - 75, Темнышевой Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Вопрос решаю и отправил телефоны!
Тебе расскажет поподробнее - Нистюк!
Наметились у нас, Татьяна, планы!
Помочь попробую, как настоящий Друг!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2016 20:48

***   ***   ***

Нет, Татьяна, между прочим,
Иногда пишу - "не очень"!
И в грамматике "хромаю"!..
Но спасибо, Дорогая!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2016 20:51

***   ***   ***

С Москвой Дружить, Татьяна, надо!
Но прежде - почитать - ХРИСТА,
Не за подарки и награды!
И совесть будет, (факт!), чиста!
Начните с "Чистого листа"!

 (Западу и Европе!)

Спасибо, Танечка!
С УВАЖЕНИЕМ!

***   ***   ***

Не даст Государство пропасть малышу,
Родителей он обретёт!
Конкретно, Татьяна, заверить спешу:
ГОСПОДЬ испытанья даёт!

С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2016 21:20