Переменчивости моды

Екатерина Андреева Алексеевна
И грязь и похоть, нынче, в моде,
И буйство красок - не порок.
Сошлись все карты для стилистов-
Мир сжег все рамки.
Наступил сумбур…
Здесь личность рвет из всех наружу,
В потоке серых будних дней-
Дитя уж знает, кто такой Ральф Лорен.
Дом моды, шоу-рум, бутик-
Все это ждет своих клиентов:
Помочь развиться, быть другой.
И тут толпа зеленых, желтых, красных пятен
Не может не урвать кусок.
Ведь быть в потоке – не престижно,
Быть в тренде - главный их герой!
Но есть и ниша серых точек,
Кто не стремится быть собой,
Кто замкнут, нуден и уперт в свой уголок.
Но мода - женщина коварна…
Она имеет власть и рукава.
И сколько бы ни шли года,
Всегда есть разный покупатель,
Она найдет достойного творца.