Граница

Татьяна Зайцева 8
Опять туман, опять тревога,
И беспокоят рубежи.
Мне страшно, дико ,одиноко
На этой стороне межи.
А что с другой - я сам не знаю,
И только лишь хочу узнать.
То сочиняю, то гадаю,
Но не решусь туда попасть.