На кухнях - те же разговоры...

Игорь Шкирченко
                "Я всегда поражался исконной русской привычке
                обязательно иметь услужающего раба".
                Варлам Шаламов,"Перчатка"

На кухнях - те же разговоры...
Как тридцать лет тому назад!
Лишь только выросли заборы,
Чтоб я не мог попасть в свой сад.
От новодельного трезвона,
Ей-богу, кругом голова.
Одна прабабкина икона
Всегда останется права.

2016г