Повеленье Бога

Нория
Нынче вскрылся интересный факт:
Бенедикт 16-й признался,
Что ему отречься от престола
Повелел Сам Бог.

Рим падёт. Кончается власть Пап.
Сел Франциск, последний.
                Зря он взялся.
Жребий его очень невесёлый,
Если прав пророк.