Ошибка в том, что путают добро

Ивановантон
Ошибка в том, что путают добро
Со злом - что скорбно и не свято
Боятся, что порой добро
Вдруг обернется злом когда-то

Все много проще, как всегда,
Вина - когда не заступился
Лишь будут счастливы года
Тогда, когда остановился

Жизнь словно в шахматы игра
Ход не обдуманный однажды
Ошибкой хладной станет дважды
Но верь, придет прекрасная пора...

Пропущен белыми свой ход
И темной силы ход смелее
Должно быть все наоборот
Иначе станет жизнь темнее

Жизнь станет строже и быстрей
Надежды свет угаснет славный
А все лишь только от того,
Что ход порой пропущен главный

Стремитесь только созидать,
На благо плод свой отдавая.
Когда так хочется мечтать,
Любите, свет не оставляя.