Птица - Говорун

Натали Ният
Птица - Говорун
Я тебя найду,
Чтоб задать вопрос
Про мою судьбу.

Ты мне расскажи
Об иных мирах,
Может быть мой дом
Затерялся там.

Ночью темною
Крыльями укрой,
Сбереги меня
От беды лихой.


Долгий путь лежит
Через много лет,
Ориентир с небес -
Еле тусклый свет.

В оперенье ты
Спрятал жемчуга,
Нитью бисерной
Стелется тропа.

Отблески луны
Отражают путь,
Прилетай за мной,
Только не забудь.