Упав ничком в звенящую траву

Александр Николаевич Бабенко
Упав ничком в звенящую траву
в уснувший час,  когда повсюду тушь 
не различишь,  во сне иль наяву
ты слышишь голоса летящих душ.
Они становятся видением, когда
полночной памяти рождается звезда.
(2004)