Где тот рай

Максим Говорушкин
Где тот рай, с тобой где мы?
По песчинкам складываем счастье
Из бесплодной пустоты,
Стирая в пыль все разногласья.

Где тот рай, где навсегда?
Мы уйдем от серых дней сегодня
Что б вернуться во вчера,
Где стали мы еще свободней.

Где тот рай, который жду?
Пред лицом закрыл свои он створы
С табличкой - Скоро отворю,
Как же долго наступает скоро.

Где тот рай, да вот он здесь,
Затерялся в спешке между нами,
Нам прозреть бы, рядом сесть
И понять в чем виноваты сами.