От тебя любимой пахнет нежною весной

Зиновьев Дмитрий Александрович
От тебя любимой пахнет нежною весной
от тебя горячая все на сердце тает
От тебя родная нет судьбы иной
все так и манит манит манит манит...
Горячие глаза мои так смотрят на тебя,
ты согреваешь все внутри и нежно всю себя
Крылом тебя я обниму и нежно прошептав
как нежно я тебя люблю ты женщина моя...
Как нежен этот яркий взор, любовью наполняет
Ты красотой своей пленяешь
И чувства ввысь все наполняешь.
Ты одинокая волчица и неприступна и горда
Но как я чувствую тебя
Когда ты сердце открываешь
В тебе такая доброта 
Ты женственность само очарование!
Блеснешь глазами и устремляешь взор свой так,
Что хочется тебя всегда ты женщиной красиво пахнешь!