Вспоминай обо мне

Яроцкая Елена
Вспоминай обо мне...
Не молчи!
Я с тобой каждый миг,
И я - рядом.
Хоть стоят между нами преграды
Километров и судеб чужих.

Вспоминай обо мне!
Не молчи...
Когда ветер стучит в твои окна.
Дождь по стёклам,
То - слёзы мои...
Без тебя мне совсем одиноко!

Пусть зимою - метель,
А потом,за окошком-весна,
Небо в тучах...
Вспоминай обо мне!
Не молчи!!
Мне с тобой говорить,
Никогда,не наскучит!

Мне с тобой говорить,
Значит - жить:
Встречи ждать и мечтать,
Верить в чудо!
О тебе я помню всегда.
И,уже,никогда,не забуду!

Вспоминай обо мне...
...Приезжай!