2017. реформа образования

Сергей Комков 2
Уверен, что для сегоднешней России Образование, это прежде всего Воспитание. Воспитание с детского сада. Воспитание человека в духе любви к ближнему, т.е. ко всякому, кто встретится на его жизненном пути. А настоящая любовь, это прежде всего готовность к жертве чего-то собственного, прежде всего к жертве своего эгоизма ради объекта любви, ради людей.





Повесьте  иконку в детском саду:
Не  нужен  поток  наставлений, -
Засыпят  вопросами...,  вы  на  беду
Для  бесов  ответите  детям.

Потом  за  игрою  "большой  магазин"
Спросите  детишек  уж  сами:
К  чему  это  всё - этот  денежный  мир
Бесплатными  под  небесами?

И  сами  ответьте,  как  в  детстве  вам  мать:
Чтоб  делать  всем  нужные  вещи,
И  их  продавая,  другим  помогать,
Себе  оставляя  поменьше.

Что  радостно  в  мире  таком  будет  жить,
Где  каждый  другому  побольше
Мечтает  отдать,  и  готов  позабыть
Обиды,  чтоб  не  было  горше.

И  пусть  идеалам  таким  суждено,
Остаться  лишь  в  детство  оконцем,
Так  будет  немного,  но  всё  же  дано,
Чуть  больше  земному  от  солнца.