Не спеши

Ульяна Красникова
Закрой глаза и расслабься…
Отбрось суету серых дней.
И постепенно  растворяйся
В тепле её губ и ладоней.

Она тайное слово знает,
Что касается самой души.
Оно любовью исцеляет,
Прогонять её не спеши.

За порогом разлука ждёт.
Вы расстанетесь навсегда.
И женщина та не придёт
В дом твой уже никогда.

06 сентября 2016 года