в меру

Безумный Рисовальщик
в меру флегматизированная серая мышь
в какой то мере и Подарок судьбы
темперамент становится,как бы Умом
вообще Избыточность Темперамента ,служит нехорошую,Службу.
колоссальное Терпение и Тактичность
Создают внутри вас
Такой внутренний Героизм.