Вера!

Софья Хрусталёва
Ответь мне,
Милая подруга:
Зачем страдаешь
Ты напрасно?

Мечтая,
О любимом друге,
Не видишь в небе
Солнце красно...

С утра до вечера -
Тоскуешь...
От слёз
Не высыхают
Вежды.

Мечты безумные -
Рисуешь...
Чем только ты,
Живёшь?


- Надеждой!