Галошно-тапочный разговор

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«…Тапки, тапки вор украл
Я его поймал.
Тапки, тапки, стырил вор -
Будет разговор…»
                Михаил ГУСЬКОВ (с)

*    *    *

Эпиграф:
«Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно!»
                (русская народная загадка)

Кто скоммуниздил тапочки
От самых, от дверей,
В прихожей, где нет лампочки, -
То происки бл*дей?

Я в тапках, с красной шапочкой
Стишата сочинял,
И большегрудым Клавочкам
Любви чуток давал.

Они такие милые
Романтики хотят,
И тапочки пушистые
Всё свистнуть норовят.

В неделю пропадает их
То семь, то восемь пар,
Я написал про это стих,
Прям тапочный кошмар.

Я задолбался в магазин
За тапками ходить,
Куплю галоши из резин,
Довольно мне грустить.

Прибью к паркету их гвоздём,
Сам буду босяком,
Устрою девочкам облом,
И накормлю стишком.

Я не Эзоп и не Гомер,
Я не пишу баллад,
Но для сонетов кавалер,
И каждой… новой рад.

За тапочки всех лапочек
Заставлю я скакать,
Подпрыгивать до лампочек,
Не жалко мне кровать.

Я всех воришек сладеньких
В постели проучу,
И томным и упряменьким
Слов нежных нашепчу.

Про тапочки, галошики,
Ботинки, сапоги,-
Девчаточки хорошие
Отбросят каблуки.

На лабутенах без штанов,
И в позе аля краб,
Я их обхаживать готов, -
Вот так люблю я баб.

А тапочки, что тапочки?
А тапочки предлог,
Для красной моей шапочки
Найти вновь теремок!)))

Владимир НЕЖНЫЙ ©06/09/2016