Сашулины стихи

Константин Тарабычин
Будущее ещё только наступает,
Прошлое уже позади,
И наших обид не прощает
Никто, во всей любви...

Вся трава зеленеет,
Колокола бьют свой трезвон,
Разносится по всему городу
Царская милость:
"От всей вселенной, вселенский поклон!"

             Александра Тарабычина 2011г.(5 лет)