Конфуз. 05. 09. 16г

Валерий Лаптев 4
                Как же так случилось это,
                Что мальчишка непоседа
                Стал кричать, сучить ногами
                Досаждая своей маме?

                Получить решил игрушку
                -Самоходный танк иль пушку.
                Вход пустил упрямство кроха,
                Позабыв что сделал плохо.

                Не смотря на окруженье
                И девчоночье глазенье
                Лил слезу на обе щеки
                И слюны пускал протоки.

                Позабыл что он мальчишка
                И вся мокрая манишка
                Повылазила наружу,
                Обнажая доступ к пузу.

                А потом и голый зад
                Виден стал для всех ребят.
                Рассмеялись над конфузом
                И над вылезшим "арбузом. "

                Появилося вниманье
                В след пришло самосознанье.
                Понял он дразнить что станут,
                А потом не раз вспомянут.

                Замолчал упрямец сразу,
                В стойку встал дикообраза,
                Залился пурпуром весь
                -"Помидор" не Бог что есть!
                ______________
                __________
                ______________
                _______
                ____