Твои горящие крылья...

Александр Николаевич Бабенко
 
Твои горящие крылья -
твои горячие руки -
вокруг меня обовьются,
чтоб их поцелуями нежить.
Выйду из разума, хлопнув 
скрипучей ненужною дверью,
собрав воедино волю,
свой мир превращая в лотос.
Я - лотофаг безумный,
ничего не желающий помнить,
кроме ночей, в которых
мы так любили друг друга...
(2004)