Кто то едет к морю, я в родные горы

Тамара Жданова 2
Кто то едет к морю,
Загорать. купаться.
Я в родные горы,со
Счастьем повстречаться.
Посидеть у родничка
С хрустальною водичкой.
Порадоваться в тишине
Лосиной перекличкой.

Белок шустрых
Покормить орешками
С ладошки.И грибов
Насобирать полное лукошко.
Да и озеро в горах
Тоже не миную.
С удочкою посижу,
Здесь не затоскую.

Окунёк или карась
Враз уха готова.
Отдохнул. Поел ухи.
Снова в путь готовый.
Славный отдых удался
Не хуже, чем у моря.
Счастье- вот оно-со мной.
Доволен я, не скрою !