Принимай её такой, какая она есть... Фото из нета

Татьяна Галахова
Загружает Осень тучи свежею водой,
Разливает дождик влагу серой бахромой...

В лужах вечные картины, длинных теней ряд,
Мокро, пасмурно и сыро восемь дней подряд...

Дайте иглы, чтоб заштопать облака внутри,
Пока капли будут хлопать в лужах пузыри...

По цветным зонтам гуляют струи сверху вниз,
И прохожих испугает грома резкий свист..

День короче стал намного, солнце редкий гость,
Не смотри так, Осень, строго, и пугать нас брось.

Притворись, чтоб мне поверить, как ты к нам добра,
Только Осень не умеет людям лгать в глаза...

Сентябрь... 2016 года
Галахова Татьяна