***

Анатолий Шанин 2
Ты обещала мне осень?
Осень с тобою пришла,
Лес милый листья все сбросит,
Здесь и скажу тебе да.

Здесь так и будет лучится,
Солнце на рыжей листве,
Лето конечно умчится,
Да я скажу лишь тебе!

Свет пробежит тонко рыжий,
Осень пришла с далека ,
Ты же прижалась ,всё ближе,
Да ,я люблю на века!