недорисованный портрет

Дениза Глезина
Твой не дорисованный портрет
Украсит все мои обои ,
И чай холодными руками был согрет.
Не допивай меня, не стОит.

Штрихами неаккуратными
Я пытаюсь поймать на бумаге образ.
Но ноги все еще ватные,
И не слышу даже собственный голос.

Вне временных рамок —
Мир за порогом застывший.
Во мне не осталось ни грамма
Крови. Она вся в тебе, оживший,
Ты – моя рана.

(05.05)

P.S. Написано под впечатлением от картин прекрасной Маргариты Колобовой . Ее творчество пропитано непередаваемой атмосферой, эмоциями и душой. Ее герои живут. Впрочем, зачем мне это рассказывать! Вы можете убедиться в этом сами: http://vk.com/public64820866.