***

Рашид Гаппоев
Мама, я люблю тебя,
любовью упрямой
и глядя в твои глаза,
называю мамой.
Нету для тебя плохого сына
или дочери плохой,
ты как лампа Алладина
и как кристалл чиста душой.
Лишь твои глаза,
моё сердце успокоят
и лишь твои слова,
аплодисментов стоят.
Коснусь когда то,
своей мечты твоей рукой,
ты добротой богата
и как кристалл чиста душой.