Момент любви

Екатерина Андреева Алексеевна
Любовь, оно ведь временное чувство...
Придет, уйдет... нагрянет вновь.
И ведь не важно,сколько слез в подушку,
Ведь есть момент, и он живой.
Томится бережное чувство
И ждет, когда ворвется вновь.
Когда все трудности уйдут за ширму,
Когда настанет светлый миг,
Тогда беги, хватай руками,
И кушай эту трепетность сполна.