Я иду в тень

Анатолий Серебряков
Я иду
  в Тень,
Дремлет где
    Ночь.
Не ревнуй,
    День, -
Я ее
    дочь.
 
Я живу
  в снах -
Птица я
    там...
И паук-страх
В страхах весь
    сам!

Влюблена
  в Свет
И люблю
    Тьму...
Но где мой
    след,
Боль лишь там
    жну...