Давай на чистоту

Дин Сантас
И началось опять сначала
Не безызвестное кино...
Как волны хлещут, хлещут берег
Так хлещет душу мне Оно.
Опять то чувство... Будто в сказке,
Опять влюбилась на свой грех.
И будто бы тяну салазки
Ненужных никому потех.

И в голове опять вопросы,
Опять желание понять
На свете существует чудо?
Иль можно в бездну все ронять?
Прибьётся ль все-таки на берег
моих бескрайних душных мук
Тот самый, полностью мне вверенный,
Желающий меня сорвать?

А может стоит лишь смириться
Усесться ровно... В пустоту
Направить глупенькие мысли
А что? Давай на чистоту!
Собаки верными бывают, а человек же - никогда.
Так завести пару комочков, готовить вовремя еду,
А человека столь порочного
Да ну его.... В п...ду