О судьбе...

Елена Плетнёва 2
Никто Своей Судьбы не знает.
Что предначертано, как угадать ?!
А о Счастливой доле Все - мечтают,
С Надеждой Пару подобрать подстать.

Счастливых Жизнь не выбирает.
Как ручеёк, что начинается с реки,
Свой Млечный путь,Мы-Люди,строим Сами,
Стремимся к цели,всем преградам вопреки.

О...как же мало Человек о чуде знает.
Наперекор всему Он свято ждёт Его.
Но, ожидая Чуда, часто забывает,
Что прежде должен Сам творить ДОБРО!

Недаром Мудрецы всегда твердят :
Что Человек посеет, то -пожнёт .
Так пусть сверкает с головы до пят,
ДУШИ - Сияньем и готовностью в полёт.

Живи сегодня и что было-позабудь,
Что предначертано,то трудно угадать.
Вечна Душа, а Мы когда-нибудь,
Расправим крылья,чтобы-полетать.

К Надеждам Светлым и Мечтам,
С Благословеньем на устах.
Чтоб верить- Счастье не замедлит и придёт,
Но только если Жизнь достойно проживём.