Не вышло пилотов

Джиннка
Дышали вместе с тобой,в такт моргали
Смотрели долго на друг-друга,пыль с ресниц сдувая.
Касаясь пальцами по телу,мы растворялись.
И от запаха ключиц- мы в нас терялись.
Я бы тонула дальше,дальше бы плыла под воду,
Но резко воздуха не стало- ты был кислородом.
Закат плечи наши накрывал,да ты хоть сам-то помнишь,что когда-то обещал?
Запах костра и едкий его дым - ты необходим и для других больше неповторим.
Не повторим мы больше этих с тобой полетов.
У нас был самолёт ,но с нас не вышло пилотов.