То, здравствуй То, нах.. й

Серый Мак
Она не идёт-летит.
То солнце,то метеорит.
То поёт,а то прожужжит.
Дельтоплан,а иногда аэросмит
Утром всем здравствуй
Вечером- иди ты нах..й
Вот,её пойми.
В недоумении весь мир говорит.
То,сегодня здравствуй
А завтра иди нах..й.
То,здравствуй
То,нах..й.
Не идёт-летит.
То комета,то метеорит