Ранние стихи о любви

Зиновьев Дмитрий Александрович
Милее женщины на свете которую я описывал в стихах
Есть та, которую так тонко на рассвете
Каждое утро вспоминаю в Свете дня...
И пусть мы в городах столь отдаленных !
Мне не мешает так выразить свои слоова!
Лишь потому что женщиной дышу я
Я всегда, когда я вспоминаю лишь о Вас!
Еще минутку не спеши, ты затаи дыхание;
Всего лишь время заглуши на миг
Закрой ты глазки;
Все, что глазами не понять, почувствую душой ;
Все, до чего дотронуться нельзя
Я сердцем ощущаю
Былых надежд, рассеется гряда ненужных пониманий;
Ведь впереди, большие города
И мы с тобой в круговороте странствий;
Всегда, о чем то вместе об одном
Мы любознательность с тобою проявляем;
Любви полны и чувствами полны
Верхом на лошадях, вдвоем галопом рассекая;
Мы Русь с тобой перевернем страничку
Надежды испытаем;
А от твоей косы всех прелестей земных
Ты закрути мне сердце так, чтоб глазки засверкали;
Своей горячей душой, я рассеку мечом булатным камни;
Что, мягкою была твоя судьба
От всех ненужных бед тебя я защищаю;
Ах русская краса, души не чаю в облике твоем;
Ладонями меня перекрестишь
Завьешься соловьем прекрасным;
И пусть всегда Господь благословит тебя
Даря любовь и счастье в дом день каждый;
Всех слов не подобрать как я люблю тебя
Красивая и душевная подруга!