Такие дела

Броварник Екатерина
С осенью в сердце,
Дева пришла,
Принесла листья,
Взгляд, как стрела.
Сыплет мне перца,
Внутрь игла
Куда теперь деться?
Такие дела.

Мила ах мила,
Как ты мила,
При одном взгляде
Вспыхнут тела.
В этом наряде,
С неба звезда,
Молю о пощаде
Дело беда...

Ты, как вода,
Сюда, то туда
Когда же когда?
Повзрослеешь.
Ты не руда,
Писать ерунда
И добывать
Не вечер!
Не обеднеешь.
Огонь в тебе вечен.

Такие дела.
Как ты? Одна?
Питья два стола
Вина, жаль печень.
Дело беда,
Ты и жена?!
С тобой до гола
Путь намечен...
Вот и весна...