Ночью ходят дожди

Дениза Глезина
– Я привык, что ночью ходят дожди:
Одиноко блуждают по бетонным аллеям
Бетонных садов из бетонных растений...
– Как услышишь, меня позови!
– Бывает, что несколько идут друг за другом.
– И тогда дожди держатся за руки?
Или хмуро греют их в карманах влажной куртки?
Или встречают рассвет, как мы.
–Кстати, с добрым утром:)

(26.08)