Тёмная материя

Корнеев Михаил
П.Страуб.

Тёмная материя струится,
Сквозь пространство,время и окно,
Может сплю.но это мне не снится-
Сумрачное страшное кино.

Белый круг,Луна хозяйка часа,
И граница стёрта меж миров-
Отзвуки иного злого гласа-
И бряцанье призрачных оков.

Тучи скрыли небо,время встало,
Странный миг сдвигает нить судьбы-
Вызов духов.разве это мало?
Демоны явились,мы слабы?

И опять,под пенье роковое,
Всё плывёт неведомо куда-
И уже не близкое,родное,
Ухмыляясь кружится беда.

Что потом,сомнения и встречи,
И желанье вспомнить и понять-
Но напрасно,время не излечит,
И конечно прежними не стать.