Мамочка обязана

Анна Нигай
Быть швеей и пекарем,
И немного лекарем.
Педагогом. Это важно!
Вновь учебники отважно
Надо все перечитать-
Мамочка должна все знать!
Быть немножечко юристом.
Обязательно стилистом!
И художником быть надо.
Здесь особая награда.
Детка станет рисовать,
Значит можешь ты поспать!
Подрастают наши детки.
Нужен им на все ответ.
Хорошо, что есть на свете
Вездесущий интернет!