Твой ясный нежный взгляд туманит

Зиновьев Дмитрий Александрович
Твой ясный нежный взгляд туманит
Меня он тронет словно меч!
И острием едва касаясь, любимой женщины резец!
У нежных рук, что чувства тронет так шелковиста нить грядет !
Она ладонями сжимая целуя прямо меня в лоб !
Как горяча моя ты муза!
Как нежен, он твой яркий взор
И от таких глаз, я крепчаю
Любимой женщины урок!
В них, не найдете мести страшной и в ней нет порока от греха!
В ней все само очарование, любимой женщины моей.
От слов, я слышу лишь дыхание
Она поет а не спешит.
В ней грациозность, ум и забвение!
Все чары женские, все вней!
От рук твоих и нежных поцелуев
Мне хорошо с тобой поверь!
Я воспеваю красоту и чаяния всего того
Что можно пережить за день!
Да к черту ждать,
Когда такой виток сплетения любви и понимания наше с ней!
Любимой женщине мое стихотворение
Целуя руки, посвящаю ей....